zagros news agency

شويغو: الاتصالات بين روسيا والعراق أصبحت أكثر كثافة

أكد سكرتير مجلس الأمن الروسي سيرغي شويغو، خلال زيارة عمل إلى العراق اليوم الثلاثاء، أن الاتصالات بين روسيا والعراق تتكثف، ويجري بحث التعاون في مجالات الأعمال والاقتصاد والنقل والتعاون العسكري والتقني.

وقال شويغو خلال محادثة قصيرة في مطار بغداد الدولي مع نائب مستشار رئيس الوزراء العراقي للأمن القومي: “تتزايد كثافة الاتصالات، وهي متعددة الاتجاهات. ويتعلق الأمر بالأعمال والاقتصاد والنقل، بالإضافة إلى التعاون العسكري والتقني”.

ووصل سكرتير مجلس الأمن الروسي سيرغي شويغو، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة العراقية بغداد، في زيارة عمل من المقرر أن يجري خلالها اجتماعات مع القيادة السياسية والعسكرية العليا في البلاد.

وجاء ذلك، حسبما أفاد المكتب الصحفي لمجلس الأمن الروسي.

وبحسب المكتب الصحفي، فإنه بالإضافة إلى الجوانب الحالية للتعاون الثنائي الروسي العراقي، سيتم مناقشة القضايا الإقليمية في المحادثات في بغداد.

هەواڵی پەیوەندیدار

بيان من الوفد التفاوضي لحكومة إقليم كوردستان حول استئناف تصدير النفط من حقول الإقليم

کەریم

نيجيرفان بارزاني والأمين العام للجامعة العربية يبحثان أوضاع المنطقة

کەریم

تعيين برهم صالح رئيساً لشؤون اللاجئين بالأمم المتحدة

کەریم