zagros news agency

احمد نبي مرشح الديمقراطي الكوردستاني عن العاصمة أربيل: القائمة 275 ضمانة للحقوق القومية والوطنية للشعب الكوردستاني

دعا المرشح بالرقم (3) في القائمة (275) للحزب الديمقراطي الكوردستاني للانتخابات التشريعية العراقية ، عن محافظة أربيل، أحمد نبي، اليوم الخميس، جماهير العاصمة إلى المشاركة الواسعة في الانتخابات المقبلة، مؤكداً أن قائمة الديمقراطي الكوردستاني تمثل ضمانة حقيقية للحقوق القومية والوطنية للشعب الكوردستاني.

وقال نبي، في تصريح لوكالة (باسنيوز)، إن “قائمتنا، القائمة (275)، هي قائمة الرئيس مسعود بارزاني، القائمة التي تدافع عن الحقوق الدستورية والسياسية لشعب كوردستان وتحافظ على مكانة الإقليم”، مشيراً إلى أن دعم هذه القائمة “يعني الوفاء لتضحيات البيشمركة الأبطال ودماء الشهداء الذين ضحّوا من أجل كوردستان”.

موضحاً أن “الحزب الديمقراطي الكوردستاني كان وما يزال المدافع الأول عن الحقوق القومية لشعب كوردستان وعن كيان الإقليم ومؤسساته الشرعية”.

ودعا نبي جماهير العاصمة أربيل إلى التوجه إلى صناديق الاقتراع بروح وطنية عالية، قائلاً: “ننتظر من جميع إخوتنا وأخواتنا أن يشاركوا بحماس ومسؤولية في هذه الانتخابات، فهدفنا واحد وهو نجاح قائمة الحزب الديمقراطي الكوردستاني ورفع راية كوردستان عالياً”.

هەواڵی پەیوەندیدار

عبدالله يعلن فوز الديمقراطي الكوردستاني بمقعد في واسط وآخر في خانقين

کەریم

الكشف عن النواب الذين صوّتوا لـ ريبوار كريم المدعوم من الاتحاد الوطني.. معروفون بعدائهم لإقليم كوردستان

کەریم

ما الذي يبقينا شباباً؟ العلماء يفكّون شفرة طول العمر

کەریم