zagros news agency

نيجيرفان بارزاني يلتقي ممثل الرئيس ترامب لشؤون سوريا

استقبل نيجيرفان بارزاني، رئيس إقليم كوردستان، مساء اليوم الاثنين 23/2/2026، توم باراك، ممثل الرئيس ترامب لشؤون سوريا والسفير الأمريكي لدى تركيا، والوفد المرافق له.

وخلال الاجتماع، الذي حضره جوشوا هاريس، القائم بأعمال السفارة الأمريكية في العراق، جرى بحث علاقات الولايات المتحدة مع العراق وإقليم كوردستان، وآخر تطورات الأوضاع في سوريا، إضافة إلى العملية السياسية في العراق وإقليم كوردستان.

وأعرب الوفد الضيف عن تقديره لدور نيجيرفان بارزاني في الجهود الدبلوماسية الرامية إلى تعزيز استقرار المنطقة وتهدئة التوترات، وكذلك في مساعي التقريب بين دمشق و«قسد». من جانبه، أكد نيجيرفان بارزاني أن إقليم كوردستان سيبقى، كما هو دائماً، عامل استقرار وأمان في المنطقة.

كما شكلت المستجدات الأخيرة في المنطقة محوراً آخر للاجتماع، حيث شدد نيجيرفان بارزاني على أهمية حل المشكلات بالطرق السلمية، والحفاظ على الأمن والاستقرار في المنطقة.

هەواڵی پەیوەندیدار

اللجنة الامنية في محافظة أربيل ترد على تصريحات الاتحاد الوطني وتؤكد التزامها بالقانون

کەریم

إرسال قائمة رواتب موظفي اقليم كوردستان لشهر تشرين الأول إلى المالية العراقية

کەریم

رئيس حكومة إقليم كوردستان يجتمع مع الأمين العام لجامعة الدول العربية

کەریم