zagros news agency

دهوك تستعد لاستقبال السياح خلال العيد بـ750 موقعاً سياحياً

أكدت مديرية السياحة في محافظة دهوك، اليوم الاثنين، جاهزيتها الكاملة لاستقبال السياح خلال عطلة عيد الأضحى المبارك، فيما أشارت إلى إعداد خطة خاصة لتقديم الخدمات وتنظيم حركة الزوار في المواقع السياحية.

وقال المتحدث باسم المديرية العامة للسياحة في محافظة دهوك، شەمال جعفر، لوكالة (باسنيوز)، إن “خطة محكمة وجيدة وُضعت لاستقبال السياح خلال أيام عيد الأضحى”.

وأضاف أن “10 فرق خُصصت لاستقبال وخدمة السياح في المصايف والأماكن السياحية، إلى جانب توزيع مرشدين سياحيين في المواقع المختلفة للإشراف على حركة الزوار وتقديم الإرشادات اللازمة”.

وأوضح شەمال جعفر أن “محافظة دهوك تضم 750 موقعاً سياحياً، بينها 250 مصيفاً وموقعاً طبيعياً”، مبيناً أن “140 فندقاً وموتيلاً وأماكن مخصصة للمبيت والاستراحة جرى تهيئتها لاستقبال السياح، وهي قادرة على استقبال ما بين 15 إلى 17 ألف سائح يومياً خلال أيام العيد”.

هەواڵی پەیوەندیدار

الرئيس بارزاني يستقبل رئيس تحالف العزم

کەریم

نجاة رئيس بلدية شيخان من محاولة اغتيال

کەریم

نيجيرفان بارزاني: حضور المرأة في السياسة والبيشمركة والاقتصاد مصدر فخر لكوردستان

کەریم