zagros news agency

شرطة أربيل تعتقل امرأة أطلقت النار في شوارع المدينة

أعلنت مديرية شرطة محافظة أربيل إلقاء القبض، في وقت قياسي، على امرأة تحمل الجنسية الإيرانية ترمز لاسمها بـ (ن. ب. ق)، إثر انتشار مقطع فيديو عبر منصات التواصل الاجتماعي يظهر إشهارها سلاحاً نارياً وإطلاق النار منه بشكل غير قانوني من داخل سيارة في العاصمة أربيل.

وأكدت الشرطة في بيان توضيحي أن المتهمة اعترفت بجريمتها فور القبض عليها، حيث جرى اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة بحقها وإحالتها إلى القضاء.

وجددت مديرية شرطة أربيل تحذيرها للمواطنين والمقيمين بأن الاستعراض بالأسلحة النارية ونشر المظاهر المسلحة على منصات التواصل الاجتماعي يُعد سلوكاً ممنوعاً بكافة أشكاله.

مؤكدة أنها ستواجه مرتكبي هذه الأفعال بمساءلة قانونية مشددة، ودعت الجميع إلى الالتزام بالقانون والابتعاد عن مثل هذه التصرفات الدخيلة.

هەواڵی پەیوەندیدار

دائرة الإعلام والمعلومات تصدر العدد الثالث من كراس “نبذة عن مشاريع التشكيلة التاسعة لحكومة إقليم كوردستان”

کەریم

البرلمان العراقي يحدد “11 نيسان” موعداً لعقد جلسة انتخاب رئيس الجمهورية

کەریم

رئيس إقليم كوردستان يجتمع مع رئيس تحالف الأساس

کەریم