zagros news agency

نائب كوردي: نحن باقون وأنتم وعقليتكم الشوفينية مصيركم الخزي والخذلان

أكد النائب عن الحزب الديمقراطي الكوردستاني في البرلمان العراقي، ماجد شنكالي، يوم السبت، ان الهجوم على إقليم كوردستان من امراء الفصائل في هذا التوقيت هدفه واضح جداً.

وقال شنكالي في تدوينة على منصة “اكس” : ” الهجوم على الاقليم وشعبه وقيادته من امراء الفصائل واصحاب الهيئات الاقتصادية في هذا الوقت هدفه واضح جداً، التغطية على فشلهم وعلى ثراءهم الواضح بعد 2014 على حساب دماء الشهداء وتضحياتهم من خلال السيطرة على تجارة السكراب والنفط المهرب ومعامل الاسفلت المؤكسد والحصول على فرص استثمارية بملايين الدولارات في مختلف المجالات”.

وأضاف “لهم ولغيرهم ممن اختار معاداة الاقليم نقول نحن باقون وأنتم وعقليتكم الشوفينية المستبدة التي تتبع اجندات خارجية مصيركم الخزي والخذلان كما كان مصير من سبقكم في عداء كوردستان”.

وكان قيس الخزعلي، المدرج على قائمة الإرهاب الأمريكية وقائد إحدى الميليشيات الخارجة عن القانون، قد شنّ هجومًا جديدًا ضد إقليم كوردستان وحكومته، معلنًا دعمه لسياسة تجويع شعب كوردستان من قبل الحكومة الاتحادية.

قد تكون صورة ‏‏شخص واحد‏ و‏تحتوي على النص '‏الدكتور ماجد شنكالي رئيس لجنة الصحة والبينة النبابية الهجوم على الاقليم وشعبه وقيادته من امراء الفصائل واصحاب الهيئات الاقتصادية في هذا الوقت هدفه واضح جداً التغطية على فشلهم وعلى ثراءهم الواضح بعد 2014 على حساب دماء الشهداء وتضحياتهم من خلال السيطرة على تجارة السكراب والنفط المهرب ومعامل الاسفلت المؤكسد والحصول على فرص استثمارية بملايين الدولارات في مختلف المجالات لهم ولغيرهم ممن اختار معاداة الاقليم نقول نحن باقون وانتم وعقليتكم الشوفينية المستبدة التي تتبع اجندات خارجية مصيركم الخزي والخذلان كما كان مصير من سبقكم في عداء ..كردستان آبا 13 2025 @majidshingali X X@majidshingali العراق اق E2‏'‏‏

هەواڵی پەیوەندیدار

وزير البيشمركة: رقمنة الإجراءات الطبية لقوات البيشمركة إنجاز عظيم

کەریم

فصيل عراقي يهدد بإغلاق مضيقي هرمز وباب المندب في حال دخول أميركا الحرب ضد إيران

کەریم

الرئيس العراقي يصل اشبيلية برفقة مسؤولين

کەریم