zagros news agency

كأس أفريقيا: وداع تونسي «قاسٍ» على يد مالي

سجل البلال توريه ركلة الترجيح الحاسمة ​في فوز مالي 3-2 على تونس بركلات الترجيح بعد نهاية الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل 1-1 ليقود بلاده لدور الثمانية في كأس الأمم ‌الأفريقية السبت.

ولعبت ‌مالي ⁠بعشرة ​لاعبين ‌منذ الدقيقة 26 بعد حصول وويو كوليبالي على بطاقة حمراء مباشرة إثر تدخل قوي على حنبعل المجبري.

وهزت تونس الشباك في البداية عندما ⁠أرسل إلياس سعد تمريرة عرضية داخل ‌منطقة الجزاء حولها ‍البديل فراس ‍شواط بضربة رأس في ‍مرمى جيجي ديارا حارس مالي.

وأدرك لاسين سينايوكو التعادل لمالي في الدقيقة السادسة من الوقت المحتسب بدل ​الضائع من ركلة جزاء بعدما أرسل تسديدة قوية ⁠مرت من تحت ذراع حارس تونس أيمن دحمان.

ولجأ الفريقان للوقت الإضافي لمدة نصف ساعة على شوطين لكن النتيجة لم تتغير ليحتكم الحكم إلى ركلات الترجيح من نقطة الجزاء التي فازت فيها مالي لترسم سيناريو خروج قاسي لنسور قرطاج.

وسيلتقي المنتخب المالي مع السنغال في دور ‌الثمانية في طنجة يوم الجمعة المقبل.

هەواڵی پەیوەندیدار

وزير الخارجية التركي: الرئيس بارزاني يقوم بأدوار لحل مشكلات المنطقة والعراق

کەریم

علماء من كامبريدج يكشفون عن وجه امرأة “نياندرتال” عاشت قبل 75 ألف عام في كهف شاندر بإقليم كوردستان

کەریم

هولندا تثمن دور إقليم كوردستان وقوات البيشمركة في ترسيخ الاستقرار

کەریم