zagros news agency

السوداني يطالب بإيقاف عمليات التهريب في منفذي باشماخ و پرويزخان الحدوديتان مع ايران في السليمانية

كشف نائب في البرلمان العراقي، أمس الأحد، بأن رئيس الوزراء الاتحادي محمد شياع السوداني قد انتقد خلال لقائه مع وزيرة الزراعة والموارد الطبيعية في حكومة إقليم كوردستان وعدد من النواب، استمرار عمليات التهريب عبر منفذي باشماخ و پرويزخان الحدوديتان مع ايران ضمن حدود محافظة السليمانية .

وقال النائب عن الديمقراطي الكوردستاني مريوان قرني ، بأن السوداني ناقش خلال اللقاء مشاكل مزارع الدواجن وعمليات التهريب في المناطق الحدودية بين إقليم كوردستان والعراق ضمن حدود السليمانية.

وأضاف قرني ، أن “السوداني اكد ان أصحاب مزارع الدواجن في إقليم كوردستان والعراق قد عانوا كثيراً بسبب عمليات التهريب التي تحصل في منفذي باشماخ و پرويزخان ، ودعا الى إيجاد حل للمشكلة، معربا عن أمله في ان تقوم الجهات المسيطرة على هذه المنافذ بإيقاف ومنع عمليات التهريب”.

هەواڵی پەیوەندیدار

الإطار التنسيقي يدعم رؤية رئيس الوزراء لمعالجة الأزمة الاقتصادية ويحث على إكمال الكابينة الوزارية

کەریم

حكومة إقليم كوردستان تغلق جميع شركات تحويل العملات الإلكترونية (الفوركس) والتداول الرقمي

کەریم

الخنجر: السلاح الذي يستلم أوامره من خارج الحدود هو سبب استهداف العراق وقصفه

کەریم